Windows Live Messenger - Come scoprire se siete stati cancellati e bloccati

by Andrea 12 September 2007 20:09

Ogni giorno se ne scopre sempre una di nuova, e questa mi servirà per fare un pò di pulizia tra i contatti di Windows Live Messenger...

Se volete sapere se tra i vostri contatti di Windows Live Messenger sono presenti contatti che vi hanno cancellato dalla loro lista e bloccato, la cosa è abbastanza semplice.

Andate nel menu "Tools" --> "Options..." e cliccate nel tab "Privacy".
In questo tab vedrete due liste, una con l'elenco dei vostri contatti abilitati e una con i contatti che voi avete bloccato.

Selezionate un contatto nella lista dei contatti abilitati e cliccate con il tasto destro.
utente_ha_bloccatoSe nel menu che si apre la voce "Delete" è abilitata vuol dire che il contatto vi ha bloccato e cancellato dalla sua lista

 

 

 

utente_non_ha_bloccatoviceversa, se la voce "Delete" risulta disabilitata (in grigetto), il contatto non vi ha bloccato.

 

 

 

UPDATE:
Il tips funziona con chi vi ha BLOCCATO e CANCELLATO dalla sua lista (e non solo bloccato).

Tags:

Microsoft

Comments

23/10/2007 20:10 #

non è assolutamente vero..ho provato già 3 volte con dei miei amici e, pure avendomi bloccato, il tasto delete appariva in grigetto. quel tasto lo fa cliccare solo se il contatto non si connette da molto tempo, non se vi ha bloccato!

luke |

24/10/2007 06:10 #

Nella mia lista i contatti che potevo cancellare corrispondevano a persone che so mi avevano bloccato.

Farò qualche ulteriore prova. Inizio a pensare che non sia dovuto al tempo ma solo al fatto di essere presente o no nella lista dei contatti dell'altro, in quanto una persona di quelle mi aveva bloccato pochi giorni prima.

Comunque, grazie del commento, e se hai ulteriori conferme o no in merito, faccele sapere ;)
          

Andrea |

19/12/2007 17:12 #

è vero.. ho provato anche io con dei contatti che sapevo mi avevano bloccata.. e infatti è apparsa la scritta in nero e non in grigio.. non c'entra il tempo..
ciaooooo Smile
          

marianna |

27/03/2008 02:03 #

Nn è assolutamente csi -.-

Barbara da bari!!! |

02/08/2008 16:44 #

salve,chi è che mi sà spiegare come faccio a rimettere attivo un contatto?io ho bloccato un contatto ed eliminato ddopo un pò l'ho inserito di nuovo però non riesco più a vederlo in lina anche quando lui lo è come posso fare?

luca Italy |

02/08/2008 16:56 #

Se vai nel menu "Tools" --> "Options..." e clicchi nel tab "Privacy" ti ritroverai i contatti bloccati nella lista di destra. Quindi non dovrai fare altro che riportarlo nella lista dei contatti consentiti.

Se poi, ancora non lo vedi online, vorra dire che anche lui ti avrò bloccato. Wink

Andrea Italy |

Comments are closed